Действия

Hunter Games

Материал из Russian CM

WIP

Голодные Игры[править]

"Вы оказались в колонии, захваченной Хищниками, которые превратили её в свою игровую площадку..." - описание игрового режима.

Ваши похитители забросили вас на LV-624 (или любую другую карту) и принуждают сражаться ради собственного развлечения. Будьте осторожны - если они заскучают, у них найдется пара действенных способов заставить вас сражаться.


Игровой режим[править]

Голодные Игры - режим "каждый сам за себя", который может запустить только игровая администрация. Вы появляетесь в случайном месте на планете и должны выживать, стараясь остаться последним выжившим. Раунды обычно длятся менее часа и проходят при малом количестве людей. В Голодных Играх нет места ролеплею, поэтому вы можете назвать своего персонажа как угодно. Единственное правило Голодных Игр - никакой половой ебли. Голодные Игры - своеобразный Колизей, в котором вы и другие игроки словно гладиаторы сражаетесь до последнего на потеху толпе.

Оружие[править]

Оружие случайным образом раскидано по карте, при этом большая его часть - оружие ближнего боя, но вы всё ещё можете случайно наткнуться на огнестрельное оружие, которое обычно попадается в сбрасываемых ящиках с припасами. Они сбрасываются каждые 10 минут в зависимости от исхода голосования игроков наблюдающих за резнёй.
Небольшая часть того, что вы можете использовать для умерщвления оппонентов:

  • Катаны
  • Ножи (обычные и метательные)
  • Мины и гранаты
  • Клейморы
  • Мачете
  • Броня различных классов и расцветок

Адские гончие[править]

Hellhound.png

Если администрация решит, что игроки недостаточно охотно потрошат друг друга, то они вполне могут выпустить Адских гончих. Их задача - убивать игроков, находящихся снаружи Нексуса, вынуждая их собираться там для финальной схватки. При этом Адские гончие не могут войти на территорию Нексуса.


Племена[править]

Племена подвид Голодных Игр. В этом режиме вашей целью является выживание, а не убийство соперников.

Игроки сбиваются в группы, образуя племена, и вместе занимаются поиском еды, оружия и строительных материалов. Некоторые предметы, например хирургические инструменты, некоторое оружие или броня, встречаются реже и достать их сложнее. Однако вам не обязательно присоединяться к крупному племени - вы можете играть обособленно от остальных, став бандитом, торговцем или собрав свою небольшую группу.

Впрочем, создание племён и различное взаимодействие между игроками поощряется - к примеру, некоторые припасы легче достать, работая в команде.

Раунд завершится, если игроки переживут все специальные события или перебьют друг друга (что не поощряется).


Обмен[править]

Игроки могут собирать золотые и алмазные монеты, разбросанные по карте. Их можно обменять на различное снаряжение через AHELP, при обмене алмазных монет выдается снаряжение повышенного качества. Но какое снаряжение будет выдано игрокам всё же решает администрация.


Угрозы[править]

  • Хищники
  • Адские гончие
  • Чужие
  • Другие люди
  • Различные бедствия


Правила[править]

  • Никаких диверсионных операций - запрещено надевать одежду другого племени, чтобы втереться в доверие, а потом устроить бойню или украсть припасы.
  • Никаких мемных имён - никто не отменял ролевой отыгрыш.
  • Запрещено использование авто-инъекторов и химикатов, убивающих моментально - это легко отслеживается и карается.
  • Флешки и другое станящее оружие тоже запрещено - имейте честь сражаться на равных.
  • Не используйте AHELP без веской причины.